山西快乐十分计划-世界上最小的岛
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:山西快乐十分计划           发布时间:2020年05月28日 20:18:40

山西快乐十分计划

黄子佼双料夺「最受信赖主持」 谢震武第7次获奖

谢震武第7次获得「最受信赖电视新闻/时事节目主持人」,而近期的政坛风云和新冠肺炎疫情都更凸显现今社会「信任」的重要。 身兼执业律师和电视主持人, 还有居家好男人的美誉,横跨娱乐和政治,展现娴熟的知性又幽默的风格,积累了高度威信,保持跻身于台湾观众最喜欢的主持人之列。

记者许逸群/台北报导第22届《读者文摘》信誉品牌年度调查如期完成出炉。2020年最受信赖名人方面,「最受信赖体育名人」是羽球女将戴资颖;连续6年获「最受信赖广播节目主持人」及首次获得「最受信赖娱乐节目主持人」的黄子佼;「最受信赖电视新闻/时事节目主持人」为谢震武,这是他第7次获奖。

▲黄子佼双料获选「最受信赖广播节目/娱乐节目主持人」。(图/读者文摘提供)

请继续往下阅读... 黄子佼进一步表示,因为做这么多年的演艺工作,确实有的时候会迷惘,甚至会禁不起诱惑,做一些些可能对不起自己良心的事情。这几年开始更加的坚持,或者是偏执,努力想去做更对的事情,那这所谓对错的标准是自己要判断的,可是这不一定百分之百准确的,但也相信,原来走一条比较难的路,是会被看见的。

艺人黄子佼为第22届《读者文摘》读者投票「最受信赖广播节目主持人」及首次获得「最受信赖娱乐节目主持人」,首次获得娱乐节目主持人的他非常感动。过去已经拿了几座广播类,很开心今年有了电视的奖项,对他来讲是一个很重要很重要的力量。

▲谢震武第7次获得「最受信赖电视新闻/时事节目主持人」。(图/读者文摘提供)